Помощь сайту

Если сайт оказался для Вас интересным, познавательным и чем-то помог Вам,  Вы можете в ответ немного помочь сайту (в продвижении его идей, и/или в развитии, и/или просто поддержать его).

Как? Да как Вам захочется (если конечно захочется), главное чтобы это было искренне и не создало Вам каких-то проблем и неудобств.

Например: Вы можете просто поделится с родственниками, друзьями, знакомыми, коллегами по работе ссылками сайта (пусть они тоже узнают то, что было интересно и полезно Вам); если у Вас есть свой сайт, то — разместить на нем ссылки на этот сайт; если Вам хочется оказать финансовую поддержку сайту (для оплаты доменного имени, хостинга, размещения ссылок и т.п.), то — перечислить небольшую сумму на любой из элетронных кошельков:

яндекс-деньги — 41001144469792

вэб-мани — Z220949626923

вэб-мани — R123852613847

карту сбербанка — 639002269007380748

или счет сбербанка по следующим реквизитам:

Наименование банка: ОТДЕЛЕНИЕ N 7763 СБЕРБАНКА РОССИИ

Корр. счет: 30101810500000000641

БИК: 045004641

Лицевой счет: 40817810026072753790

ФИО Получателя: Вышинский Анатолий Анатольевич;

если у Вас есть другие идеи, пишите на электронку wtol2012@gmail.com .

Заранее благодарю всех, кому сайт оказался не безразличен! Ведь даже если Вы просто перешли на эту страницу, Вы поддержали сайт частицей своей энергии.

Спасибо Вам! Всем любви, здоровья, тепла и счастья! А на Земле быть добру!

Подпишитесь на рассылку сайта и получите в подарок книгу Поля Брэгга «Соль здоровья – в кислой капусте без соли»

email рассылки

18 комментариев: Помощь сайту

  1. Сергей говорит:

    Здравствуйте, Анатолий. Я научился печь бездрожжевой хлеб, квасить капусту, делать замечательный кисель, чему сказочно рад. Теперь знакомлю с этими продуктами родственников и друзей, многие заинтересовываются, так что ждите новый посетителей с вопросами. Спасибо Вам за сайт и науку. Даже не знаю как Вас благодарить. Перевел Вам на карту 500 рублей, конечно — не много, но может на что пригодятся. Еще раз спасибо! Продолжайте Ваше доброе дело, многим это нужно.

    • admin говорит:

      здравствуйте, Сергей.
      спасибо за теплые слова. все как-то неожиданно. даже не знаю, что сказать. в общем — спасибо Вам большое!
      напишите мне Ваш почтовый адрес. в знак благодарности за оказанную поддержку я вышлю Вам свою многолетнюю закваску с рекомендациями по использованию (Вы сможете на практике убедиться, что значит возраст закваски).
      еще раз спасибо! жду адрес.

      • Сергей говорит:

        Спасибо, Анатолий. Адрес отправил Вам на электронную почту. С удовольствием попробую многолетнюю закваску.

        • admin говорит:

          Ваши деньги зачислили — еще раз огромное спасибо. адрес получил — сегодня отправлю письмо с закваской.

        • admin говорит:

          закваску отправил. через 5-7 дней ждите письмо с волшебным порошком :-). как получите, отпишитесь, я вышлю инструкции по использованию

          • Сергей говорит:

            Здравствуйте, Анатолий. Получил Ваш порошок-закваску. Как с ним правильно поступить?

          • admin говорит:

            здравствуйте.
            смешайте порошок со столовой ложкой ржаной муки и 30-50 мл воды. через 10-30 часов закваска должна ожить (подъем, пузырение). после этого пару раз подкормите ее ложкой ржаной муки и можно использовать. если что, пишите.

          • Сергей говорит:

            Закваска быстро ожила. Наверное попробую в ночь поставить опару, а завтра испечь хлеб на Вашей закваске. О результатах напишу.

          • Сергей говорит:

            Испек чисто ржаной хлеб на Вашей закваске — вот это вкус. По сравнению с молодой закваской это как небо и земля: огромная разница и в структуре, и в запахе и во вкусе. Спасибо огромное за такой подарок. Буду делиться ей со знакомыми и родственниками.

          • admin говорит:

            спасибо Вам.
            берегите эту закваску — она будет Вас радовать и становиться только лучше 🙂

  2. Андрей говорит:

    Анатолий, спасибо большое Ваша закваска заслуживает присвоения марки «Altai breab XO», как лучшие коньяки марки XO.
    Отчет о результатах использования Вашей чудо-закваски отправил в jpg формате на Ваш e-mail. Надеюсь моя скромная помощь Вашему сайту будет полезна для его поддержания и развития.

    • admin говорит:

      спасибо за высокую оценку.
      отчет изучу позже.
      еще раз спасибо за помощь!

    • admin говорит:

      посмотрел Ваш отчет с фотографиями. по моему хлеб очень красивый. в итоге главное, что Вам понравилось: все познается в сравнении.
      еще раз спасибо Вам за поддержку сайта.
      успехов Вам в жизни и настоящем хлебопечении.

  3. Антонов Андрей говорит:

    Хороший и приятный на вид,а то и на вкус хоеб!Хлеб всегда ценился,превыше всего!Хлеб-это святыня!И все,что с ним связано,нужно беречь!

  4. Наталия говорит:

    Анатолий
    Добрый день
    Я тоже попробовала печь хлеб по Вашему рецепту, испекла пока только один раз самый первый самый простой ржаной хлеб. Но он получился Замечательным, обязательно буду продолжать. Вот испекла и подумала где бы раздобыть более зрелую закваску, и перечитывая статьи на Вашем сайте нашла вот эту страничку (помощ сайту).
    Анатолий, я понимаю, это с моей стороны нахальство, Вы и так очень многим помогли своими рецептами… но может мне повезет, и я смогу купить у Вас немного Вашей волшебной закваски ?
    С благодарностью за уже испеченный хлеб
    Наталия

    • admin говорит:

      здравствуйте, Наталья.
      спасибо за Ваши добрые слова.
      закваску я не продаю (по крайней мере пока — сайт не коммерческий проект, он для души :-)).
      но пишите адрес (или сюда или в электронку wtol2012@gmail.com), закваску я Вам вышлю, пеките на здоровье :-).

      • Наталия говорит:

        Огромное спасибо.
        Написала письмо на электронку.

        Хочу сказать что попробовала сделать ржаной хлеб с яйцом, он получился еще более вкусный чем предыдущий. Более воздушный и сытный. И еще мне очень нравиться говорить волшебные слова при приготовлении хлеба — это же главный секрет приготовления 🙂
        Анатолий, спасибо Вам большое что поделились с нами этим ЧУДОМ.
        с уважением Наталия

        • admin говорит:

          Ваше письмо получил.
          на днях подготовлю закваску и вышлю.
          рад за Ваши хлебные успехи 🙂 и спасибо за Ваши добрые слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *